Moelleux choco-framboise

Bonjour à vous amis gourmands !

Je reviens vers vous en ce jour et par ce froid afin de vous proposer une recette qui vous réchauffera le cœur, promis ! Blottis dans un bon plaid avec un bon chocolat chaud maison, c’est encore mieux 😉

Pour 12 moelleux :

  •  20cl de coulis de framboise
  • 150g de chocolat noir
  • 2 œufs
  • 60g de beurre
  • 150g de farine
  • levure en poudre
  • 100g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel

Pour commencer, on fait fondre notre chocolat au micro-onde avec notre beurre (1minute +-) lorsque le mélange sort du micro-onde il faut bien mélanger pour que celui-ci devienne homogène.

Pendant ce temps, on peut fouetter nos œufs avec le sucre en poudre et le sel jusqu’à blanchiment. On incorpore notre chocolat, le coulis de framboise, la farine et la levure en poudre (en respectant la quantité selon ce qui est indiqué sur le paquet de levure ). Ensuite on mélange jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

Pour éviter que vos moelleux reste à collés dans le fond n’oubliez pas d’ajouter un peu de beurre dans le moule. Enfournez ensuite dans un four préchauffé à  180° pendant 15 minutes.

Avant de démouler n’oubliez pas de laisser refroidir un peu et hop il n’y a plus qu’a déguster !

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Bonne dégustation

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4 commentaires sur “Moelleux choco-framboise

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